Volver a
17 de Marzo
Cuenta la leyenda que el brownie nació porque un famoso repostero estadounidense olvidó echar levadura a su deliciosa torta de chocolate, pues al parecer el pequeño error, ¡permitió que hoy disfrutemos de los ricos brownies! y que éste sea uno de los más icónicos postres.
¿Y por qué estoy contando esto? Porque hoy haremos este delicioso postre, así que… ¿preparadas para hacer un brownie delicioso? pues comencemos.
Necesitas:
Mantequilla 100 g
250 g de azúcar de tu preferencia.
15 ml de aceite de tu preferencia.
2 Huevos tamaño L.
65 g de harina de trigo.
50 g de cacao en polvo.
100 g de chocolate de tu gusto puede ser troceado o en polvo.
Esencia de vainilla (Adicional).
Materiales: Estos materiales serán muy útiles, si los puedes tener de seguro te servirán para este y futuros postres, así que son: Batidor o tenedor, cuchara, pala, un tazón, colador y recipiente para horno.
Preparación: Derretimos la mantequilla y cuando esté derretida la pones en el tazón, hechas el azúcar y el aceite, batimos con el batidor o tenedor, terminado de mezclar bien le echas los 2 huevos y una cucharadita de esencia de vainilla.
Después, mezclamos nuevamente hasta que toda la mezcla esté homogénea, después con el colador pasas la harina al tazón y haces lo mismo con el cacao cuando esté todo en el tazón coges la pala y revuelves hasta que se compacte, le echas el chocolate y revuelve nuevamente ¡y listo la mezcla esta lista!
Ahora, pones la mezcla en el recipiente para horno y lo llevas al horno a una temperatura de 175 °C por 25 minutos. Ahora sí, quedó un rico y delicioso brownie. Si quieres puedes decorar tu postre con crema chantilly, fresas, cerezas, salsas a tu gusto y lo que quieras, ¡disfruta de lo que te gusté!
Nota: De la preparación va a salir 2 porciones para 2 personas, si quieres hacer para más persona, debes echar la misma cantidad por cada persona, Ejemplo: Son cuatro personas entonces duplica la cantidad de la preparación.
¡¡Espero que les guste!!
Dejanos tus comentarios